Attualmente da Fink

 

Show multimediale

Best of Soliman

22/11 al 06/01

 

 

Martedì dalle ore 15
e Mercoledì giorno di riposo

 

 

 

Orari d'apertura

Caffè Pasticceria
dalle ore 8.30 alle ore 23.00

Cucina calda
dalle ore 11.00 alle ore 22.00

 

Prenotazioni

T +39 0472 834 883
info@restaurant-fink.it 

 

 

Canederli di ricotta con prugne

per 8 canederli  

Ingredienti

  • 400 g pasta alle patate
  • 8 prugne
  • 4 zollette di zucchero
  • 1 c cannella
  • 50 g zucchero
  • 100 g pangrattat bianco tostato
  • 50 g burro

Per la pasta alle patate

  • 300 g patate farinose
  • 2 tuorli
  • 90 g farina

 

 

Preparazione

  • Pelare le patate, tagliare a dadi e lessarle in acqua salata per 20 - 30 minuti, poi scolare e far asciugare. Passare le patate nello schiacciapatate, lavorare con i tuorli e la farina fino ad ottenere un impasto, far poi raffredare.
  • Stendere l'impasto allo spessore di 1 cm e ritagliarne 8 quadrati
  • Lavare le prugne, denocciolarle e inserirvi mezza zolletta ciascuna
  • Avvolgere ora le prugne con i quadrati di pasta, chiudere bene e formare così dei canederli. Cuocere infine in abbondante acqua salata
  • Mescolare la cannella, lo zucchero e il pangrattato, passarvi i canederli e irrorarli poi con il burro rosolato e schiumoso

Tempo di cottura: 15 – 18 minuti circa

Buon divertimento! Il nostro consiglio: Ulteriori ricette sudtirolesi trovate sul sito delle locande sudtirolese qui

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